Produktinformationen "Bleyer & Wichert Currybockwurst 10x180g"
Unsere Currybockwurst ist ohne Hülle in Eigenhaut leicht unter Buchenrauch geräuchert und durch den hohen Fleischanteil fest im Biss. Die klassische aber feine Gewürznote in Kombination mit dem festen und fleischigem Mundgefühl machen unsere Currybockwurst einzigartig. Traditionell hervorragend geeignet für die Fritteuse oder für die Pfanne. Unsere Currybockwurst ist der Klassiker für die Gastronomie, für den Schnellimbiss sowie das gehobene Catering. Auch Zuhause ist die klassische Currybockwurst allzeit beliebt. Sie wird jährlich prämiert und trägt zu Recht das Siegel der Spitzenqualität.
Zutaten: 90% Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250),
Gewürze (enthält Senfmehl, Sellerie), Stabilisator: E451, E262, E331, Dextrose,
Geschmacksverstärker: E621, Kochsalz z.T. jodiert (Kochsalz, Kaliumjodat), Speisegelatine (Schwein),
Glukosesirup, Antioxidationsmittel: E300, Palmfett (teilweise gehärtet), Speisewürze, Aromen (enthält
Sellerie), Eigenhaut, Buchenholzrauch.
Haltbarkeit in Tagen: 52
Restlaufzeit in Tagen: 50
Geruch: arttypisch, frisch
Geschmack: fleischig, würzig
Konsistenz: fester Biss
Unsere Versanddauer beträgt ca. 2-3 Werktage.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!