Currybockwurst 10x180g von Bleyer & Wichert
- Haltbarkeit in Tagen: 50 Tagen
- Geruch: arttypisch, frisch
- Geschmack: fleischig, würzig
- Konsistenz: fester Biss
Zusätzliche Infos zum Produkt:
Haltbarkeit in Tagen: 50 Tage
Moin Moin,
wir sind Bleyer & Wichert, ein namenhafter Produzent von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren sowie Convenience-Artikeln. Unser inhabergeführtes Familienunternehmen besteht in dritter Generation und produziert ausschließlich in Kaltenkirchen/Schleswig-Holstein. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität aus und werden nach handwerklichen Rezepturen industriell hergestellt. Zu unserem Kundenstamm zählen der klassische Großhandel, die weiterverarbeitende Industrie, die Menühersteller, sowie der Lebensmitteleinzelhandel. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Wir machen Appetit!
Zutaten "Currybockwurst 10x180g von Bleyer & Wichert"
Zutaten: 90% Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (enthält Senfmehl, Sellerie), Stabilisator: E451, E262, E331, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621, Kochsalz z.T. jodiert (Kochsalz, Kaliumjodat), Speisegelatine (Schwein), Glukosesirup, Antioxidationsmittel: E300, Palmfett (teilweise gehärtet), Speisewürze, Aromen (enthält Sellerie), Eigenhaut, Buchenholzrauch.
Nährwerttabelle "Currybockwurst 10x180g von Bleyer & Wichert"
Nährwerte | pro 100g |
Energie in Kilojoule | 1370 kj |
Energie in Kalorien | 331 kcal |
Fett | 29 g |
gesättigte Fettäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 3 g |